Filter zurücksetzen
Diese Weihnachtsbäumchen aus Baisermasse sind ein echter Hingucker und schmecken zudem auch noch sehr lecker. Hier das Rezept.
Diese köstlichen Kokos-Mandel-Pralinen zergehen auf der Zunge und das Rezept dafür zeigt, dass jeder das Zeug zum Patissier hat.
Die gebrannten Mandeln begeistern vor allem in der Weihnachtszeit. Mit diesem Rezept können die gebrannten Mandeln selbst zubereitet werden.
Mit diesem Rezept gelingen im Nu leckere Sterntaler Plätzchen, die mit einer fruchtigen Beerenkonfitüre gefüllt werden.
Als Geschenk aus der Küche eignet sich das Rezept für Mini-Panettone. Vor allem in der Weihnachtszeit wird der Kuchen aus Italien gerne verschenkt.
Mit diesem Rezept für süße Rentierplätzchen macht das Plätzchenbacken schon den ganz Kleinen Spaß.
Diese Weihnachtsbäumchen sind ein richtiger Hingucker auf dem weihnachtlichen Gebäckteller. Das Rezept aus Mürbeteig ist einfach und lecker.
Das Rezept für die Nougat-Pralinen ist eine feine Nascherei für die Weihnachtszeit, die sich schnell zubereiten lässt.