Gebrannte Mandeln
Die gebrannten Mandeln begeistern vor allem in der Weihnachtszeit. Mit diesem Rezept können die gebrannten Mandeln selbst zubereitet werden.
Foto bhofack2 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (22 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200
|
g |
Zucker
|
1
|
Pk |
Vanillezucker
|
100
|
ml |
Wasser
|
200
|
g |
Mandeln
|
2
|
EL |
Butter, zum Einfetten
|
1
|
Prise |
Zimt
|
Rezept Zubereitung
- Für gebrannte Mandeln den Zucker, Vanillezucker, Zimt und Wasser in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen.
- Die Mandeln dazugeben und unter ständigem Rühren kochen lassen, bis der Zucker leicht schmilzt und die Mandeln glänzen.
- Ein Backblech mit Butter einfetteten, die Mandeln darauf verteilen und gut abkühlen lassen.
Ähnliche Rezepte
In der Weihnachtszeit dürfen diese Walnussplätzchen nicht fehlen. Ein köstlicher Teig, Marzipan und Kuvertüre machen sie zu einem wahren Genuss.
In der Weihnachtszeit dürfen die leckeren Kokosmakronen nicht fehlen. Mit diesem Rezept sind die Kokosmakronen einfach und schnell zubereitet.
Mit diesem Rezept gelingt das perfekte Gericht für das Weihnachtsfest. Ideal für die gesamte Familie.
Köstliche Vanillekipferl sind der Klassiker unter der Weihnachtsbäckerei. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese selbstgemachten Mandelmakronen sind einfach zubereitet und gelingen immer. Dieses Rezept darf vor allem in der Weihnachtszeit nicht fehlen.
Die traditionellen Zimtsterne dürfen in der Weihnachstzeit nicht fehlen. Dieses Rezept ohne Mehl sollten Sie versuchen.
User Kommentare