Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Bratkartoffelwürze gibt dem Pfannengericht eine würzige Note und kann nach Belieben mit anderen Kräutern abgerundet werden.
Das Rezept für die Coffee-Spices kommt aus dem Arabischen und verleiht dem Kaffee einen tollen Geschmack.
Das Rezept für die libanesische Gewürzmischung ist typisch arabisch und bietet ein tolles Geschmackserlebnis für Fleisch und Eintöpfe.
Das Rezept für das Rotweinsalz eignet sich gut zum Würzen von Wildgerichten aber auch Rindfleisch.
Das Rezept für die Hefe-Kräuter-Gewürzmischung eignet sich zum Würzen von Salaten, Fisch, Saucen aber auch einfach auf dem Butterbrot.
Das Rezept für die Gewürzmischung Berbere hat ein feurig scharfes Aroma und passt sehr gut zu Eintöpfen oder Schmorgerichten.
Das Rezept für die Pfeffermischung erinnert geschmacklich an den Mittelmeerraum und passt gut zu Gemüse und Hülsenfrüchten.