Libanesische Gewürzmischung

Das Rezept für die libanesische Gewürzmischung ist typisch arabisch und bietet ein tolles Geschmackserlebnis für Fleisch und Eintöpfe.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)

Benötigte Küchenutensilien

Mörser

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die libanesische Gewürzmischung den Kardamom in einer Pfanne ohne Fettzugabe für ein paar Minuten rösten, dann abkühlen lassen.
  2. Nun den Kardamom mit dem Mörser fein mahlen und zum Schluss mit Zimtpulver, Gewürznelken und Cayennepfeffer vermischen.

Nährwert pro Portion

kcal
141
Fett
4,82 g
Eiweiß
3,75 g
Kohlenhydrate
21,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

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