Bratkartoffelwürze

Das Rezept für die Bratkartoffelwürze gibt dem Pfannengericht eine würzige Note und kann nach Belieben mit anderen Kräutern abgerundet werden.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Bratkartoffelgewürz Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver sowie Thymian vermengen.
  2. Nun die Mischung mit dem Mörser fein mahlen.
  3. Am Ende die Gewürzmischung in ein luftdichtes Schraubglas abfüllen.

Nährwert pro Portion

kcal
249
Fett
6,49 g
Eiweiß
10,53 g
Kohlenhydrate
36,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gewürzmischung für Chili con Carne

GEWÜRZMISCHUNG FÜR CHILI CON CARNE

Das Rezept für die Gewürzmischung für Chili con Carne hat eine tolles Aroma, ohne scharf zu sein und ist auch ein super Geschenk.

Pommes-Gewürz

POMMES-GEWÜRZ

Wie wäre es denn mit diesem Rezept für ein ausgewogenes Pommes-Gewürz, das die knusprigen Kartoffelsticks noch attraktiver macht? Es ist in weniger als 5 Minuten fertig.

Rosmarinsalz

ROSMARINSALZ

Dieses einfache Rosmarinsalz passt zu vielen Gerichten, die damit ein feines Aroma erhalten. Das Rezept zeigt die leichte Zubereitung.

Wedges-Würzmischung

WEDGES-WÜRZMISCHUNG

Das Rezept für die Wedges-Würzmischung ist sehr einfach und entsteht aus Zutaten, die meist in jedem Vorratsschrank vorhanden sind. Damit erhalten die Kartoffelspalten ein tolles Aroma.

Gewürzmischung

GEWÜRZMISCHUNG "TOSKANA"

Das Rezept für die Gewürzmischung "Toskana" passt gut zu mediterranen Küche und verfeinert Saucen und andere Gerichte mit einer Kräuternote.

Omas Gulaschgewürz

OMAS GULASCHGEWÜRZ

Das Rezept für Omas Gulaschgewürz ist ein tolles Geschenk und verleiht dem Gericht eine tolle Note.

User Kommentare