Filter zurücksetzen
Kichererbsen sind eine Basiszutat der veganen und vegetarischen Küche. Mit diesem Rezept kann man sich die teuren Gläser aus dem Laden sparen.
Dieser violette Zuckerguss aus Blaubeeren lässt sich wunderbar leicht zuhause herstellen. Das Rezept ist schnell gemacht.
Für diese schnelle Rote Grütze benötigt man lediglich 3 Zutaten. Und zwar roten Obstsaft, eine Zitrone und Stärke. Ein einfaches Dessertrezept!
Eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Schupfnudeln. Das Rezept für die glutenfreien Schupfnudeln kommt mit nur wenigen Zutaten aus.
Wer liebt nicht ein unglaublich cremiges, leckeres und gut gewürztes Kartoffelpüree? Diesmal ein veganes Rezept für die allzeit beliebte Beilage!
Ein blitzschnelles Rezept für veganes Aioli,was dem Original täuschend ähnlich ist. Mit Kapern, Gewürzgurken und Dill entsteht daraus eine Sauce Tartar.
Sauce Hollandaise lässt sich wunderbar rein vegan zubereiten. Das Rezept begeistert auch Nicht-Veganer.