veganes Aioli

Ein blitzschnelles Rezept für veganes Aioli,was dem Original täuschend ähnlich ist. Mit Kapern, Gewürzgurken und Dill entsteht daraus eine Sauce Tartar.

veganes Aioli

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Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
300 g Rapsöl
100 g Sojadrink
1 Prise Salz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für das vegane Aioli den Knoblauch schälen und grob zerkleinern.
  2. Nun den Knoblauch mit dem Rapsöl und dem Sojadrink in einen Mixbecher geben und mit einem Pürierstab pürieren.
  3. Zum Schluss mit Salz abschmecken und zu Pommes oder als Burgersauce genießen.

Tipps zum Rezept

Damit das vegane Aioli gelingt, ist es wichtig, dass das Öl und der Sojadrink die gleiche Temperatur besitzen. Den Sojadrink bestenfalls eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank holen.

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