Filter zurücksetzen
Kichererbsen sind eine Basiszutat der veganen und vegetarischen Küche. Mit diesem Rezept kann man sich die teuren Gläser aus dem Laden sparen.
Die vietnamesischen Pho-Nudelsuppen sind weltberühmt. Ihr Herz liegt in der geschmackvollen Brühe, die mit diesem veganen Rezept perfekt gelingt.
Dieser Hefeteig kann alles: Glutenfrei, süß und dabei sogar ohne Zucker! Das Rezept ist unkompliziert und schnell vorbereitet.
Dieses Polenta - Grundrezept kann vielseitig eingesetzt werden. Unter Anwendung der angegebenen Gewürze passt es besonders gut zu pikanten Gerichten.
Dieses aromatische Topping kann verwendet werden wie Parmesan - auf Pasta, Aufläufen und vielem mehr. Das vegane Rezept dazu ist kinderleicht!
Dieses variabel anwendbare Topping kann zu Aufläufen, Suppen und Reispfannen gereicht werden. Das vegane Rezept gelingt einfach und schnell nebenbei.
Dieses vielseitig anwendbare Topping schmeckt so extravagant wie der erste Sommerregen: Ein geniales Rezept zwischen Porree und Orangensaft.