Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezepte wird der italienische Klassiker Burrata mit Paprika und Zucchini neu interpretiert und ist eine herrliche Vorspeise.
Für diesen frischen Zitronenrisotto mit Lachs wird der Fisch nur ganz kurz im Backofen gegart. Dadurch garantiert das Rezept ein saftiges Ergebnis.
Gratinierte Muscheln sind eine tolle Vorspeise. Die würzige Parmesan-Kräuter-Kruste macht sie unwiderstehlich und dabei ist das Rezept wirklich leicht zuzubereiten.
Fenchel schmeckt sehr lecker und als Suppe mit diesen marinierten Lachsspießen ist dies ein nicht alltägliches Rezept.
Die würzige Marinade verleiht den Hähnchenkeulen ein einmaliges Aroma, dazu harmoniert der Gemüsereis sehr gut. Hier das perfekte Rezept.
Nach diesem Rezept werden die gegrillten Hirschmedaillons von einem fruchtigen Birnenchutney begleitet, eine sehr schöne Kombination.
Das Rezept für die Kräutermuscheln, gratiniert schmeckt herrlich mediterran und ist eine tolle Vorspeise. Es kommt auch gut bei Gästen an.