Großbritannien & Irland - Fingerfood (7 Rezepte)

Scotch Eggs

Scotch Eggs

54 Bewertungen

Scotch Eggs werden gerne als Fingerfood, Vorspeise oder als Snack beim Picknick serviert. Dieses Rezept zeigt, wie einfach sich die schottischen Eier zubereiten lassen.

Zimt-Scones

Zimt-Scones

60 Bewertungen

Die leckeren Zimt-Scones passen besonders gut zu Tee und Kaffee. Da ist es gut, dass sie mit diesem Rezept noch kurz vorher schnell nachgebacken sind.

Rosinenbrötchen

Rosinenbrötchen

23 Bewertungen

Dieses Rezept für würzige Rosinenbrötchen stammt aus England und sind dort auch unter dem Namen Hot Cross Buns bekannt. Hier das Rezept.

Shortbread Plätzchen

Shortbread Plätzchen

30 Bewertungen

Diese leckeren Shortbread Plätzchen sind eine englische Spezialität, die nicht nur zur Weihnachtszeit schmeckt und die nach diesem Rezept mit nur wenigen Zutaten leicht nachzubacken ist.

Schinken-Scones

Schinken-Scones

14 Bewertungen

Die Gäste werden beeindruckt und begeistert sein, wenn ihnen diese köstlichen Schinken-Scones als kleine, feine Party-Happen servieret werden. Es lohnt sich, das Rezept dafür einmal auszuprobieren.

Schottische Haferplätzchen

Schottische Haferplätzchen

42 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die unkomplizierte Zubereitung schottischer Haferplätzchen nach einem alten Traditionsrezept.

Schottische Kekse

Schottische Kekse

8 Bewertungen

Dieses Rezept für die Schottischen Kekse hat es in sich! Sultaninen, Walnüsse, Whiskey sowie kandierte Kirschen sorgen für ein tolles Aroma und ganz viel Geschmack.