Filter zurücksetzen
Ein Lammbraten ohne eine "mint sauce" ist für die Englänger undenkbar. Dieses Rezept zeigt, wie einfach und schnell die berühmte englische Minzsoße zubereitet wird.
Die Cumberlandsauce ist eine pikante Sauce, welche besonders gerne im englischen als auch im französischen Raum serviert wird.
Der Cottage-Pudding wird traditionell in England gegessen und zubereitet, wird aber auch hierzulande immer beliebter.
Die Smitane-Sauce ist eine helle Sauce mit Kapern, welche besonders gut zu Kartoffeln als auch zu Klößen passt.
Diese Joghurt-Minzsauce ist in England sehr beliebt und wird gern zu Gegrilltem serviert. Das Rezept dafür ist in wenigen Minuten zubereitet.
Diese fruchtige Hagebutten-Sauce gelingt ohne großen Aufwand und rundet Fleischgerichte ideal ab.
Ob zu Würstchen, Geflügel oder Rippchen - Diese leckere Barbecuesauce nach englischer Art darf beim Grillen nicht fehlen.