Cumberlandsauce

Die Cumberlandsauce ist eine pikante Sauce, welche besonders gerne im englischen als auch im französischen Raum serviert wird.

Cumberlandsauce

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Orange
200 g Johannisbeergelee
0.5 TL Ingwerpulver
2 TL Senf
2 EL Rotwein
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Orange heiß waschen, trocknen und die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben.
  2. Hiernach die Frucht halbieren und auspressen.
  3. Nun den Orangensaft, dem Johannisbeergelee als auch dem Rotwein in einer Schüssel vermengen.
  4. Anschließend den Senf als auch das Ingwerpulver untermengen und die Sauce mit Salz als auch Pfeffer würzen.
  5. Zuletzt die Orangenschalen in die Cumberlandsauce rühren und diese nach Belieben servieren.

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