Cumberlandsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Orange |
|---|---|---|
| 200 | g | Johannisbeergelee |
| 0.5 | TL | Ingwerpulver |
| 2 | TL | Senf |
| 2 | EL | Rotwein |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Orange heiß waschen, trocknen und die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben.
- Hiernach die Frucht halbieren und auspressen.
- Nun den Orangensaft, dem Johannisbeergelee als auch dem Rotwein in einer Schüssel vermengen.
- Anschließend den Senf als auch das Ingwerpulver untermengen und die Sauce mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Zuletzt die Orangenschalen in die Cumberlandsauce rühren und diese nach Belieben servieren.
User Kommentare