Grundrezepte - Billig - Preiswert, Einfache Rezepte (172 Rezepte)

Fruchtige Currysoße

Fruchtige Currysoße

16 Bewertungen

Dieses Rezept für fruchtige Currysoße schmeckt wie bei der Lieblingsimbissbude und passt sowohl zur klassischen Wurst als auch zu Nudeln.

Klassische Speckknödel

Klassische Speckknödel

6 Bewertungen

Klassische Speckknödel schmecken wunderbar zu allen Fleischgerichten mit Sauce. Ein einfaches Rezept für eine super Beilage.

Ofenpfannkuchen

Ofenpfannkuchen

13 Bewertungen

Diesen Ofenpfannkuchen können gleich alle gemeinsam genießen, denn er ist riesengroß und wird im Backofen zubereitet. Das Rezept zeigt wie es geht.

Butterstreusel Grundrezept

Butterstreusel Grundrezept

16 Bewertungen

Ein perfektes Butterstreusel Grundrezept, das durch die Verwendung von gut gekühlter Butter etwas größere Streusel entstehen lässt.

Blitzkuchen mit Öl

Blitzkuchen mit Öl

31 Bewertungen

Im Nu steht mit diesem Rezept für Blitzkuchen mit Öl ein süßes Dessert auf den Tisch, der nach Belieben verfeinert und garniert werden kann.

Buttermilch-Dressing

Buttermilch-Dressing

9 Bewertungen

Das Rezept für dieses Buttermilch-Dressing ist ganz einfach zuzubereiten. Es schmeichelt allen Blattsalaten, passt auch zu Kartoffelsalat und ist dabei wunderbar leicht.

Aprikosen-Essig

Aprikosen-Essig

5 Bewertungen

Dieser fruchtige Aprikosen-Essig eignet sich prima zum Verfeinern diverser Speisen, denn das einfache Rezept verleiht ihm einen tollen Geschmack.

Veganer Biskuit

Veganer Biskuit

13 Bewertungen

Dieses Biskuit-Grundrezept gelingt problemlos vegan und lässt sich mit Obst schmackhaft weiter zubereiten.

Quark-Öl-Teig

Quark-Öl-Teig

15 Bewertungen

Der vielseitige Quark-Öl-Teig ist eine tolle Alternative zum Hefeteig, weil man ihn sofort weiterverarbeiten und dadurch Zeit einsparen kann. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Pflaumenmus Grundrezept

Pflaumenmus Grundrezept

13 Bewertungen

So lecker ist es nur selbstgemacht. Ein einfaches Pflaumenmus Grundrezept für köstlichen Brotaufstrich zum Ausprobieren.