Grundrezepte - Glutenfrei, Vegan (36 Rezepte)

Süße und zahnfreundliche Kakaomischung

Süße und zahnfreundliche Kakaomischung

35 Bewertungen

Diese tolle Kakaomischung benötigt nur wenige Zutaten und kann äquivalent zu "normalem" Kakaopulver verwendet werden. Das Rezept ist vegan und gesund.

Veganes Schokoladenmousse

Veganes Schokoladenmousse

26 Bewertungen

Diese vegane Schokoladenmousse wird aus nur drei Zutaten hergestellt. Das Rezept eignet sich daher auch bestens für Kochmuffel.

Veganer Kräuterfrischkäse

Veganer Kräuterfrischkäse

19 Bewertungen

Dieser vegane Kräuterfrischkäse ist eine preiswerte Alternative zu den häufig überteuerten Supermarktvarianten. Ein 5 Minuten Rezept!

Veganes Puddingpulver mit Vanille

Veganes Puddingpulver mit Vanille

21 Bewertungen

Puddingpulver lässt sich kinderleicht selbst und in großen Mengen herstellen. Das Rezept ist vegan, zuckerfrei und lecker.

Vegane Pho Brühe

Vegane Pho Brühe

20 Bewertungen

Die vietnamesischen Pho-Nudelsuppen sind weltberühmt. Ihr Herz liegt in der geschmackvollen Brühe, die mit diesem veganen Rezept perfekt gelingt.

Veganer Karottensalat mit Apfel

Veganer Karottensalat mit Apfel

12 Bewertungen

Dieser saftige Karottensalat ist schnell und einfach gemacht und bekommt durch frisch geriebene Äpfel eine leicht süßsaure Note.

Veganer Ricotta

Veganer Ricotta

15 Bewertungen

Wer hätte gedacht, dass veganer Ricotta so einfach zu machen ist und dabei so großartig schmeckt? Das Rezept ist fettarm und vegan.

Süßer, glutenfreier Hefeteig

Süßer, glutenfreier Hefeteig

14 Bewertungen

Dieser Hefeteig kann alles: Glutenfrei, süß und dabei sogar ohne Zucker! Das Rezept ist unkompliziert und schnell vorbereitet.

Polenta Basis

Polenta Basis

5 Bewertungen

Dieses Polenta - Grundrezept kann vielseitig eingesetzt werden. Unter Anwendung der angegebenen Gewürze passt es besonders gut zu pikanten Gerichten.

veganes Kartoffelpüree

veganes Kartoffelpüree

6 Bewertungen

Wer liebt nicht ein unglaublich cremiges, leckeres und gut gewürztes Kartoffelpüree? Diesmal ein veganes Rezept für die allzeit beliebte Beilage!