Veganes Puddingpulver mit Vanille

Zutaten für 1 Portion
45 | g | Speisestärke |
---|---|---|
15 | g | Xylit (Birkenzucker) |
1 | Msp | Vanille, gemahlen |
1 | Msp | Kurkuma |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im Ersten Schritt Xylit (Birkenzucker) in eine Backschüssel füllen.
- Anschließend auch die Speisestärke hinzufügen.
- Dann auch Vanille sowie Kurkuma beigeben und das Ganze gut miteinander vermischen.
- Zum Schluss das vegane Puddingpulver mit Vanille weiterverwenden (siehe Tipp), oder in ein großes, sauberes Glas geben und aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Die Mischung reicht für insgesamt 500 Milliliter Pflanzenmilch. Sie kann in einen kleinen Teil der Pflanzenmilch eingerührt werden. Den Rest der Pflanzenmilch aufkochen lassen und währenddessen den Zutatenmix einrühren. Anschließend etwas andicken lassen und den fertigen Vanillepudding in Gläser oder Schüsseln füllen.
User Kommentare