Filter zurücksetzen
Ghee ist mit Butterschmalz vergleichbar und wird vor allem in der Indischen Küche verwendet. Mit diesem Rezept kann Ghee selbst hergestellt werden.
Mit diesem Rezept entwickelt man seine eigene Curry-Gewürzmischung, die sich perfekt für ein leckeres Curry-Gericht nach Wahl eignet.
Perfekt zu Gegrilltem passt dieses köstliche Ananas-Mango Chutney, das mit einem tollen Aroma und einer einfachen Zubereitung glänzt.
Dieses Zwiebel-Chutney mit Chili steckt voller Aroma. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten und gehört als Beilage zu indischen Speisen dazu.
Das Rezept für Garam Masala ist eine indische Basisgewürzmischung die Fleisch, Eintöpfen, Suppen, Reis und Geflügel passt.
Geschmack im Überfluss! Mit diesem einfachen Rezept zauberst Du ein Ingwer-Knoblauch-Öl, das im jedes Gericht vor Aromen explodieren lässt.
Mit diesem Rezept kann Naan-Fladenbrot ganz einfach selbst zubereitet werden. Diese begeistern vor allem durch die weiche, fluffige Konsistenz.
Das Rezept für die Golden-Milk-Gewürzmischung kommt aus Indien und verfeinert warme Milch und gibt ihr einen tollen Geschmack.
Chai-Sirup ist ein aromatischer Sirup auf Basis von Gewürzen und verleiht Getränken sowie Speisen eine würzig-süße Note. Hier das Rezept zum Selbermachen.
Paneer ist ein indischer Frischkäse mit einer festen, schnittfesten Konsistenz. Mit diesem Rezept kann der Käse selbst hergestellt werden.