Grundrezepte - Indien (20 Rezepte)

Ghee

Ghee

10 Bewertungen

Ghee ist mit Butterschmalz vergleichbar und wird vor allem in der Indischen Küche verwendet. Mit diesem Rezept kann Ghee selbst hergestellt werden.

Curry-Gewürzmischung

Curry-Gewürzmischung

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept entwickelt man seine eigene Curry-Gewürzmischung, die sich perfekt für ein leckeres Curry-Gericht nach Wahl eignet.

Ananas-Mango Chutney

Ananas-Mango Chutney

17 Bewertungen

Perfekt zu Gegrilltem passt dieses köstliche Ananas-Mango Chutney, das mit einem tollen Aroma und einer einfachen Zubereitung glänzt.

Zwiebel-Chutney mit Chili

Zwiebel-Chutney mit Chili

9 Bewertungen

Dieses Zwiebel-Chutney mit Chili steckt voller Aroma. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten und gehört als Beilage zu indischen Speisen dazu.

Garam Masala

Garam Masala

0 Bewertung

Das Rezept für Garam Masala ist eine indische Basisgewürzmischung die Fleisch, Eintöpfen, Suppen, Reis und Geflügel passt.

Knoblauchöl mit Ingwer

Knoblauchöl mit Ingwer

5 Bewertungen

Geschmack im Überfluss! Mit diesem einfachen Rezept zauberst Du ein Ingwer-Knoblauch-Öl, das im jedes Gericht vor Aromen explodieren lässt.

Naan Fladenbrot

Naan Fladenbrot

1 Bewertung

Mit diesem Rezept kann Naan-Fladenbrot ganz einfach selbst zubereitet werden. Diese begeistern vor allem durch die weiche, fluffige Konsistenz.

Golden-Milk-Gewürzmischung

Golden-Milk-Gewürzmischung

0 Bewertung

Das Rezept für die Golden-Milk-Gewürzmischung kommt aus Indien und verfeinert warme Milch und gibt ihr einen tollen Geschmack.

Chai-Sirup selbstgemacht

Chai-Sirup selbstgemacht

13 Bewertungen

Chai-Sirup ist ein aromatischer Sirup auf Basis von Gewürzen und verleiht Getränken sowie Speisen eine würzig-süße Note. Hier das Rezept zum Selbermachen.

Paneer selbstgemacht

Paneer selbstgemacht

9 Bewertungen

Paneer ist ein indischer Frischkäse mit einer festen, schnittfesten Konsistenz. Mit diesem Rezept kann der Käse selbst hergestellt werden.

  • 1
  • 2