Grundrezepte - Quark, Deutschland (14 Rezepte)

Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Pellkartoffeln mit Kräuterquark

639 Bewertungen

Ein einfaches Rezept guter, alter Hausmannskost ist Pellkartoffeln mit Kräuterquark. Im Nu zubereitet, kostengünstig und immer lecker!

Sächsische Quarkkeulchen

Sächsische Quarkkeulchen

203 Bewertungen

Sächsische Quarkkeulchen werden aus einer Kartoffel-Quarkmasse zubereitet und schmecken traumhaft. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Quarkölteig

Quarkölteig

103 Bewertungen

Dieser Quarkölteig ist mit unserem Rezept auch für Backanfänger kinderleicht zuzubereiten und die perfekte Basis für einen schnellen, köstlichen Obstkuchen.

Quarkpuffer

Quarkpuffer

152 Bewertungen

Einfach in der Zubereitung und raffiniert im Geschmack - so präsentiert sich das beliebte Original-Rezept für Quarkpuffer aus der ehemaligen DDR.

Cremiger Vanillequark

Cremiger Vanillequark

50 Bewertungen

Cremiger Vanillequark schmeckt solo schon sehr fein, ist aber auch die Basis vieler Dessertvariationen und nach dem Rezept ruckzuck zusammengerührt.

Kräuterquark mit Schmand

Kräuterquark mit Schmand

62 Bewertungen

Dieser Kräuterquark mit Schmand schmeckt besonders gut auf Bauernbrot, aber das Rezept macht sich auch prima als Dip für rohes Gemüse.

Einfache Zwetschgenknödel aus Quarkteig

Einfache Zwetschgenknödel aus Quarkteig

13 Bewertungen

Auf der Suche nach einer köstlichen Süßspeise? Dann ist dieses Rezept für einfache Zwetschgenknödel aus Quarkteig genau das Richtige.

Quarkteig für Fruchtknödel

Quarkteig für Fruchtknödel

36 Bewertungen

Mit diesem Rezept und nur wenigen Zutaten gelingt ein einfacher Quarkteig für Fruchtknödel.

Quark-Öl-Teig

Quark-Öl-Teig

15 Bewertungen

Der vielseitige Quark-Öl-Teig ist eine tolle Alternative zum Hefeteig, weil man ihn sofort weiterverarbeiten und dadurch Zeit einsparen kann. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Quarkremoulade

Quarkremoulade

5 Bewertungen

Quarkremoulade kann zu vielen Gerichten gereicht werden und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.

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