Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Ein einfaches Rezept guter, alter Hausmannskost ist Pellkartoffeln mit Kräuterquark. Im Nu zubereitet, kostengünstig und immer lecker!

Pellkartoffeln mit Kräuterquark

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffeln

Zutaten für den Kräuterquark

1 TL Salz
1 Stk Schalotte (klein)
1 Bund Schnittlauch
0.5 Bund Petersilie
0.5 Bund Schnittlauch
500 g Magerquark
100 ml Milch
1 EL Crème fraîche
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Kartoffeln zuerst waschen und mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Kräuterquark zubereiten. Dazu die Schalotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Den frischen Schnittlauch, ein Bund Petersilie und Dill gründlich waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  3. Die frischen Kräuter mit Quark, Milch und Crème fraîche vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. Nach Ende der Garzeit die Kartoffeln abseihen, pellen und die Pellkartoffeln mit Kräuterquark servieren.

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