Quarkremoulade

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Magerquark |
---|---|---|
60 | ml | natürliches Mineralwasser |
60 | g | Gewürzgurken |
60 | g | Perlzwiebeln |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Gewürzgurken sowie Perlzwiebeln in feine Stücke schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Nun den Quark sowie das Wasser in eine Schüssel geben, glatt rühren und anschließend mit den Gewürzgurken, den Perlzwiebeln sowie mit dem Schnittlauch vermengen.
- Zum Schluss die Quarkremoulade mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare