Quarkremoulade

Quarkremoulade kann zu vielen Gerichten gereicht werden und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Quarkremoulade

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Magerquark
60 ml natürliches Mineralwasser
60 g Gewürzgurken
60 g Perlzwiebeln
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst Gewürzgurken sowie Perlzwiebeln in feine Stücke schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  2. Nun den Quark sowie das Wasser in eine Schüssel geben, glatt rühren und anschließend mit den Gewürzgurken, den Perlzwiebeln sowie mit dem Schnittlauch vermengen.
  3. Zum Schluss die Quarkremoulade mit Salz und Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Kalter Hund

Kalter Hund

Kalter Hund ist ein beliebtes Dessert und schmeckt einfach wunderbar. Von diesem tollen Rezept kann garantiert keiner widerstehen.

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse

Die köstlichen Königsberger Klopse kennen Sie vielleicht von Ihrer Oma. Ein geschmacklich sehr gutes und schnelles Rezept.

Soljanka mit Kartoffeln

Soljanka mit Kartoffeln

Soljanka ist eine beliebte Suppe. Bei diesem Rezept wird Soljanka mit Kartoffeln, Paprika, Gewürzgurken, Kasseler und Salami zubereitet.

Hefeplinsen

Hefeplinsen

Hefeplinsen sind eine tolle Alternative zu Eierkuchen. Mit diesem Rezept gelingt der DDR-Klassiker ganz einfach.

Himmel und Erde

Himmel und Erde

Himmel und Erde ist ein traditionelles rheinisches Gericht aus Kartoffelpüree und Apfelmus. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte