Filter zurücksetzen
Ein schönes Rezept für ein leckeres, deftiges Kartoffel-Gulasch mit Fleischwurst, das großen und kleinen Genießern sehr gut schmecken wird.
Dieses würzige Reisgulasch ist ein praktisches One-Pot-Rezept, denn alle Zutaten kommen in einen Topf und schmoren ihrer Vollendung entgegen.
Der Karelischer Fleischtopf ist eine deftige Spezialität aus Finnland - lecker, sättigend und auch für Kochanfänger ohne Probleme machbar.
Das traditionelle Wiener Kartoffel-Gulasch heißt in Österreich Erdäpfel-Gulasch und nach diesem alten Rezept wird es auch heute noch zubereitet.
Palapaisti Ragout ist ein Klassiker der finnischen Küche und ein traditionelles Herbst- und Wintergericht.
Nach diesem Rezept ist der Paprika-Gulasch-Topf würzig im Geschmack und einfach in der Zubereitung.
Großmutters Kürbiseintopf, ein Rezept für den Herbst, wärmt und schmeckt besonders gut in der kalten Jahreszeit!