Filter zurücksetzen
Frisch, knackig und wunderbar cremig schmeckt dieser Gurkensalat mit Schmand, der nach diesem schönen Rezept ganz schnell zubereitet wird.
Frisch und würzig schmeckt dieser Gurkensalat mit Crème fraîche. Ein Rezept, das ganz schnell gemacht ist und als Beilage zu vielen Gerichten passt.
Der würzige Gurkensalat mit Senf hat eine überraschend neue Note und eignet sich als Beilage zu vielen Gerichten. Hier ist das einfache Rezept dafür.
Dass eine leckere Beilage nicht aufwändig sein muss, beweist dieser Wurstsalat mit Zwiebeln und Gurken, der im Handumdrehen gelingt.
Dieser Minz-Raita gibt die Minze und der Cayennepfeffer durch das Rezept die Frische mit der feinen Schärfe, deren Intensität selbst bestimmt wird.
Schnell und einfach hat man die indische Gurken-Raita aus Salatgurke und Joghurt zubereitet. Ein super Rezept zum Dippen.
Eine würzige Pakistanische Raita, die mit Mais zubereitet wird und perfekt als Beilage zu scharfen feurigen Gerichten passt. Nachstehend das Rezept.