Pakistanische Raita
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel, rot, mittelgroß |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 500 | g | Sahne-Joghurt |
| 200 | g | Mais, aus der Dose |
| 20 | cm | Schlangengurke |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
| 0.5 | TL | Kreuzkümmelpulver |
| 0.5 | TL | Koriander |
| 0.5 | TL | Chilipulver |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen, klein hacken und in einer Schüssel mit dem Joghurt gut vermischen.
- Danach die Dose Mais in ein Küchensieb abgießen und abtropfen lassen.
- Im Anschluss die Bio-Schlangengurke abspülen, trocken reiben dann längs achteln und würfelig schneiden.
- Darauffolgend den Mais und die Gurkenwürfel mit dem Joghurt vermengen. Dann mit Koriander, Kümmel, Chilipulver sowie Salz und Pfeffer würzen.
- Am Ende alles gut durchmischen und zum Servieren in einer sauberen Schüssel anrichten.
Tipps zum Rezept
Zum Garnieren noch 1 - 2 kurze Zweige Koriandergrün in die Mitte der Schüssel stecken.
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