Minz-Raita

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Joghurt, Vollmilch |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer, nach Bedarf |
1 | Stk | Salatgurke |
3 | EL | Minzeblättchen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes für die Minz-Raita die Salatgurke schälen, dann grob oder fein reiben, je nach Lust und Laune.
- Den Joghurt in einer Schüssel cremig rühren, danach mit Salz sowie Cayennepfeffer nach und nach fein abschmecken, anschließend die Gurkenmasse unterheben.
- Dann als Letztes die Minzblättchen in feine Streifen schneiden und unterziehen, auch hierbei kann die Menge nach Geschmack variieren.
Tipps zum Rezept
Minzblättchen machen sich gut als Garnierung auf der sommerlichen Minz-Raita.
User Kommentare