Minz-Raita
Dieser Minz-Raita gibt die Minze und der Cayennepfeffer durch das Rezept die Frische mit der feinen Schärfe, deren Intensität selbst bestimmt wird.
Foto Shusha / Depositphotos
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Als Erstes für die Minz-Raita die Salatgurke schälen, dann grob oder fein reiben, je nach Lust und Laune.
- Den Joghurt in einer Schüssel cremig rühren, danach mit Salz sowie Cayennepfeffer nach und nach fein abschmecken, anschließend die Gurkenmasse unterheben.
- Dann als Letztes die Minzblättchen in feine Streifen schneiden und unterziehen, auch hierbei kann die Menge nach Geschmack variieren.
Tipps zum Rezept
Minzblättchen machen sich gut als Garnierung auf der sommerlichen Minz-Raita.
Ähnliche Rezepte
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare