Minz-Raita

Dieser Minz-Raita gibt die Minze und der Cayennepfeffer durch das Rezept die Frische mit der feinen Schärfe, deren Intensität selbst bestimmt wird.

Minz-Raita Foto Shusha / Depositphotos

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Als Erstes für die Minz-Raita die Salatgurke schälen, dann grob oder fein reiben, je nach Lust und Laune.
  2. Den Joghurt in einer Schüssel cremig rühren, danach mit Salz sowie Cayennepfeffer nach und nach fein abschmecken, anschließend die Gurkenmasse unterheben.
  3. Dann als Letztes die Minzblättchen in feine Streifen schneiden und unterziehen, auch hierbei kann die Menge nach Geschmack variieren.

Tipps zum Rezept

Minzblättchen machen sich gut als Garnierung auf der sommerlichen Minz-Raita.

Nährwert pro Portion

kcal
92
Fett
2,15 g
Eiweiß
7,23 g
Kohlenhydrate
8,39 g
Detaillierte Nährwertinfos

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