Hackfleisch Rezepte - Auberginen, Türkei (5 Rezepte)

Karniyarik

Karniyarik

635 Bewertungen

Karniyarik, die köstlichen Auberginen aus der traditionell türkischen Küche, werden mit Hackfleisch und Zwiebeln gefüllt und dann im Ofen gebacken.

Imam bayildi

Imam bayildi

44 Bewertungen

Imam bayildi ist ein traditionelles türkisches Gericht, das durch einfache Zutaten und intensiven Geschmack überzeugt. Hier das Rezept.

Türkisches Karniyarik

Türkisches Karniyarik

48 Bewertungen

Türkisches Karniyarik schmeckt einfach himmlisch. Die würzige Füllung und das zarte Auberginenfleisch erinnern an sonnige Zeiten, ein tolles Rezept.

Gefüllte Auberginen nach türkischer Art

Gefüllte Auberginen nach türkischer Art

13 Bewertungen

Diese gefüllten Auberginen nach türkischer Art sehen lecker aus, schmecken sehr aromatisch und gelingen mit diesem Rezept garantiert.

Würzige Fleischbällchen mit Auberginenmus

Würzige Fleischbällchen mit Auberginenmus

7 Bewertungen

Für orientalisch angehauchten Hochgenuss sorgen diese würzigen Fleischbällchen mit Auberginenmus. Hier das Rezept.