Filter zurücksetzen
Köfte sind türkische Hackbällchen, die kräftig gewürzt sind. Mit diesem Rezept gelingt die Köstlichkeit.
Karniyarik, die köstlichen Auberginen aus der traditionell türkischen Küche, werden mit Hackfleisch und Zwiebeln gefüllt und dann im Ofen gebacken.
Cig Börek ist ein einfaches Rezept aus der türkischen Küche und ist in nur wenigen Schritten zubereitet.
Börek ist ein türkischer Strudel und schmeckt einfach köstlich. Dieses schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Türkische Kapuska ist ein einfaches Rezept, das schnell gemacht und sehr schmackhaft ist. Ein kräftig-würziges Gericht das Leib und Seele wärmt.
Lahmacun ist ein dünnes Fladenbrot aus Hefeteig mit einer würzigen Sauce und heißt in der Türkei auch türkische Pizza.
Diese Rezept-Variante für das türkische Börek überzeugt, denn es ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend. Also unbedingt einmal ausprobieren!
Imam bayildi ist ein traditionelles türkisches Gericht, das durch einfache Zutaten und intensiven Geschmack überzeugt. Hier das Rezept.
Ein richtiger Gaumenschmaus ist der Teigfladen mit Hackfleischbelag. Hier das Rezept für Türkische Pizza.
Türkisches Karniyarik schmeckt einfach himmlisch. Die würzige Füllung und das zarte Auberginenfleisch erinnern an sonnige Zeiten, ein tolles Rezept.