Filter zurücksetzen
Karniyarik, die köstlichen Auberginen aus der traditionell türkischen Küche, werden mit Hackfleisch und Zwiebeln gefüllt und dann im Ofen gebacken.
Griechische Papoutsakia, ein Klassiker der griechischen Küche, heißen übersetzt "kleine Schuhe". Das Rezept zeigt, wie einfach sie zuzubereiten sind.
Ein Moussaka, das Urlaubsgefühle weckt und auch zu Hause gelingt, schmeckt frisch aus dem Ofen besonders gut.
Dieses Rezept für das Moussaka mit Joghurt kommt ohne Kartoffeln und Béchamel-Sauce aus und schmeckt dadurch wunderbar leicht und einfach superlecker.
Imam bayildi ist ein traditionelles türkisches Gericht, das durch einfache Zutaten und intensiven Geschmack überzeugt. Hier das Rezept.
Das richtige für alle Gourmet-Fans ist dieses köstliche Moussaka ala DonGusto. Hier das Rezept mit Auberginen, Kartoffeln und Hackfleisch.
Türkisches Karniyarik schmeckt einfach himmlisch. Die würzige Füllung und das zarte Auberginenfleisch erinnern an sonnige Zeiten, ein tolles Rezept.
Das Moussaka mit Zimt ist ein schönes Gästeessen und kann nach diesem Rezept gut vorbereitet werden. Der Zimt gibt dem Gericht den besonderen Pfiff.
Diese gefüllten Auberginen nach türkischer Art sehen lecker aus, schmecken sehr aromatisch und gelingen mit diesem Rezept garantiert.
Das Rezept für die Auberginen-Rouladen ist ein mediterranes Gericht, das sehr lecker und leicht schmeckt.