Filter zurücksetzen
Die Schwedischen Hackfleischbällchen gehören zu einem richtigen Smörgasbord einfach dazu. Ein Rezept, nicht nur für Buffet-Fans.
Köttbullar mit Tomatensoße sind eine eher sommerliche Variante des schwedischen Originals und sehr lecker. Das Rezept dafür ist leicht zuzubereiten.
Kjøttkaker, das norwegische Pendant zu schwedischen Köttbullar, sind mindestens ebenso lecker. Das Rezept zeigt, wie einfach die beliebten Frikadellen aus Rinderhack mit Sauce gelingen.
Köttbullar sind schwedische Fleischbällchen und schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Was der Elch kann, kann jeder mit diesem Rezept zuhause fertigbringen. Wie wäre es also mit selbstgemachten, leckeren Köttbullar mit Kartoffelpüree?
Paramats gilt als finnisches Nationalgericht. Die deftige finnische Torte, landläufig auch Pärämäts genannt, schmeckt aber auch wirklich zu gut.
Aus Skandinavien kommt das Rezept der leckeren schwedischen Fleischpastete. Warm, als auch kalt ist sie ein Gaumenschmaus.