
Mexiko-Pastete
Die Zubereitung der leckeren, knusprigen Mexiko-Pastete ist nach diesem Rezept kinderleicht und mit Blätterteig aus dem Kühlregal schnell gemacht.
Pasteten & Terrinen [X]
Braten (3), Backen (2), schnelle Rezepte (2), Omas Küche (2), Pilze (2), Blätterteig (2)
Die Zubereitung der leckeren, knusprigen Mexiko-Pastete ist nach diesem Rezept kinderleicht und mit Blätterteig aus dem Kühlregal schnell gemacht.
Diese köstliche Fleischpastete mit selbstgemachten Teig und einer köstlichen Hackfleischfüllung bringt Abwechslung auf den Tisch. Hier das Rezept.
Der Pie ist die britische Variante einer gefüllten Pastete. Dieses Rezept zeigt, wie die Füllung für einen klassischen Bauernpie zubereitet wird.
Die köstlichen kleinen Becher-Pastetchen will jeder haben. Nach diesem tollen Rezept kann man sie heiß und kalt servieren.
Die Pilzpastete aus dem Römertopf schmeckt saftig und und macht in dem Tontopf auch richtig was her.
Dieses Rezept zeigt, wie sich ganz unkompliziert eine leckere Reispastete mit Weißkraut und Tomatensauce zubereiten lässt.
Aus Skandinavien kommt das Rezept der leckeren schwedischen Fleischpastete. Warm, als auch kalt ist sie ein Gaumenschmaus.