
Spanische Fleischklößchen
Die Spanischen Fleischklößchen sind eine beliebte Tapa. Besonders dann, wenn sie - wie in diesem Rezept - in einer Tomatensauce serviert werden.
Spanien [X]
Tomaten (4), Tapas (3), Braten (3), Südamerika (2), Backen (2), Billig - Preiswert (2), Frikadellen (2)
Die Spanischen Fleischklößchen sind eine beliebte Tapa. Besonders dann, wenn sie - wie in diesem Rezept - in einer Tomatensauce serviert werden.
Mit dem Rezept für Empanadas mit Hackfleisch gelingen diese wie das Original in Spanien und Lateinamerika.
Hier ist ein schönes Rezept für knusprige, mit Hackfleisch gefüllte Empanadas. Die warmen Teigtaschen wandern direkt von der Hand in den Mund.
Albondigas sind leckere spanische Hackfleischbällchen, die einfach und unkompliziert zubereitet werden können.
Diese Spanischen Hackfleischbällchen sind einfach in der Zubereitung und sorgen jederzeit für höchsten Genuss.
Wie die duften! Die köstlichen Lammfleisch-Pastetchen sind so lecker, dass Sie gleich die doppelte Menge zubereiten sollten und hier ist das Rezept.
Sehr schmackhaft sind Spanische Frikadellen. Bei dem Rezept wird das Hackfleisch mit Oliven gemischt und die Frikadellen mit einer Sauce serviert.