Halloumi Rezepte (34 Rezepte)

Paprikagrillteller mit Halloumi

Paprikagrillteller mit Halloumi

11 Bewertungen

Dieser Paprikagrillteller mit Halloumi ist eine leckere Mahlzeit oder ein Snack für zwischendurch. Er schmeckt auch prima als Vorspeise und ist mit diesem Rezept leicht zuzubereiten.

Saftiger Halloumi-Burger

Saftiger Halloumi-Burger

9 Bewertungen

Dieser saftige Halloumi-Burger wird auch Nicht-Vegetarier begeistern, denn das Rezept verpasst ihm ganz viel Würze und noch mehr Geschmack.

Salat mit Paprika und Halloumi

Salat mit Paprika und Halloumi

0 Bewertung

Das Rezept für den Salat mit Paprika und Halloumi hat ein tolles Aroma und eignet sich auch gut als Beilage zu Grillgerichten.

Schaschlik á la BBQ

Schaschlik á la BBQ

1 Bewertung

Mit diesen Schaschlik á la BBQ Rezept gelingen besonders leckere Spieße, die beim nächsten Grillabend bestimmt gut ankommen.

Gegrillte Tomaten mit Halloumi

Gegrillte Tomaten mit Halloumi

1 Bewertung

Gegrillte Tomaten mit Halloumi, dem bissfesten Grillkäse, sind ein schönes, sommerliches Rezept. Würzig im Geschmack und außerdem figurfreundlich.

Bunter Salat mit Halloumi-Käse

Bunter Salat mit Halloumi-Käse

9 Bewertungen

Das Rezept für den bunten Salat mit Halloumi-Käse ist perfekt für die nächste Grillparty und gerade der Käse ist bei vielen sehr beliebt.

Lauwarmer Halloumi Salat

Lauwarmer Halloumi Salat

0 Bewertung

Zur Abwechslung an kälteren Tagen das schnelle Rezept lauwarmer Halloumi Salat ausprobieren. Ein aromatischer Genuss für alle.

Ofengemüse-Salat mit Halloumi

Ofengemüse-Salat mit Halloumi

1 Bewertung

Herrlich schmackhaft mit raffiniertem Dressing wird das Rezept Ofengemüse-Salat mit Halloumi serviert.

Tomaten-Halloumi-Salat

Tomaten-Halloumi-Salat

8 Bewertungen

Der leckere Tomaten-Halloumi-Salat ist nach dem Rezept erfrischend würzig und eine harmonische Beilage für viele Gelegenheiten.

Salat mit Halloumi

Salat mit Halloumi

0 Bewertung

Ein Rezept für einen leichten leckeren Salat mit Halloumi, dem halbfesten Schnittkäse aus Zypern, der seine Konsistens beim Braten wunderbar behält.