Salat mit Paprika und Halloumi

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Paprikaschoten, bunt |
---|---|---|
80 | g | Halloumi |
1 | EL | Öl |
100 | g | Pflücksalat |
100 | g | Kirschtomaten |
0.5 | Stk | Zwiebel, rot |
Zutaten für das Dressing
1 | EL | Bratfett |
---|---|---|
1 | Msp | Senf, mittelscharf |
1 | EL | Balsamico |
1 | EL | Orangensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Salat mit Paprika und Halloumi die Paprika waschen, putzen und in Spalten schneiden.
- Dann den Halloumi in Scheiben schneiden.
- Nun Öl in einer Grillpfanne erhitzen und beides darin für 5 Minuten braten.
- Danach den Salat waschen, trocknen und in eine Schale geben.
- Jetzt die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und zum Salat geben.
- Sodann die Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden und dem Salat beifügen.
- Im nächsten Schritt Paprika sowie Grillkäse mit dem Salat vermengen.
- Für das Dressing, das Bratfett mit Senf, Balsamico, Orangensaft, Salz und Pfeffer cremig rühren.
- Nun das Dressing mit dem Salat vermischen.
User Kommentare