Salat mit Paprika und Halloumi
Zutaten für 1 Portion
| 200 | g | Paprikaschoten, bunt |
|---|---|---|
| 80 | g | Halloumi |
| 1 | EL | Öl |
| 100 | g | Pflücksalat |
| 100 | g | Kirschtomaten |
| 0.5 | Stk | Zwiebel, rot |
Zutaten für das Dressing
| 1 | EL | Bratfett |
|---|---|---|
| 1 | Msp | Senf, mittelscharf |
| 1 | EL | Balsamico |
| 1 | EL | Orangensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Salat mit Paprika und Halloumi die Paprika waschen, putzen und in Spalten schneiden.
- Dann den Halloumi in Scheiben schneiden.
- Nun Öl in einer Grillpfanne erhitzen und beides darin für 5 Minuten braten.
- Danach den Salat waschen, trocknen und in eine Schale geben.
- Jetzt die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und zum Salat geben.
- Sodann die Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden und dem Salat beifügen.
- Im nächsten Schritt Paprika sowie Grillkäse mit dem Salat vermengen.
- Für das Dressing, das Bratfett mit Senf, Balsamico, Orangensaft, Salz und Pfeffer cremig rühren.
- Nun das Dressing mit dem Salat vermischen.
User Kommentare