Halloumi Rezepte

Das Besondere an dem halbfesten Halloumi ist, dass dieser beim Braten oder Grillen nicht schmilzt und somit eine tolle, vegetarische Köstlichkeit vom Grill oder aus der Pfanne darstellt. Dabei kann der Käse vorher noch zusätzlich mariniert werden, was ihm einen tollen Geschmack verleiht. Auch als Salat- oder Burgerzutat macht Halloumi eine gute Figur. Weiters passt dieser gut zu Pasta und auch in der Low Carb Ernährung ist Halloumi willkommen.
Eine weitere Besonderheit ist, dass dieser beim Essen leicht quietscht - das liegt daran, dass bei der Herstellung die Eiweißstruktur verändert und somit gummiartig wird.
Leckere Rezept-Ideen mit dem beliebten Halloumi gibt es hier zu entdecken!
- Käse (25)
- Vegetarisch (17)
- Grillen (16)
- Tomaten (16)
- Salat (13)
- Paprika (7)
- Snacks (6)
- Einfache Rezepte (5)
- Gesunde Rezepte (5)
- schnelle Rezepte (5)
- Gemüse (5)
- Vorspeise (5)
- Beilage (5)
- Avocado (4)
- Zucchini (4)
- Braten (4)
- Marinieren (4)
- Sommer (4)
- Burger (4)
- Partyrezepte (3)
- Mediterran (3)
- Griechenland (3)
- Auflauf (3)
- Auberginen (3)
- Kalorienarm (2)
- Spieße (2)
- Billig - Preiswert (2)
- Gurken (2)
- Oliven (2)
- Obst (2)
- Spinat (2)