Paprikagrillteller mit Halloumi

Das Rezept für den Paprikagrillteller mit Halloumi ist eine super Vorspeise eignet sich aber auch gut als Beilage zu Grillfleisch.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

50 g Pflücksalat
100 g Kirschtomaten
0.5 Stk Zwiebel

Zutaten für die Grillpaprika

0.5 Stk Paprikaschote, rot
1 Stk Paprikaschote, grün
100 g Halloumi
1 TL Öl

Zutaten für das Dressing

1 TL Öl
1 TL Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Paprikagrillteller mit Halloumi die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
  2. Danach den Halloumi in Streifen schneiden.
  3. Nun Öl in einer Grillpfanne erhitzen und Paprika sowie Halloumi darin 5 Minuten unter gelegentlichem wenden grillen.
  4. Währenddessen den Salat waschen, trocknen und in eine Schüssel geben.
  5. Dann die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und zum Salat geben.
  6. Jetzt die Zwiebel abziehen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.
  7. Für das Dressing Essig mit Öl, Salz sowie Pfeffer vermischen und über den Salat geben, dann alles gut vermengen.
  8. Nun die Paprika sowie den Halloumi untermischen und servieren.

Ähnliche Rezepte

American BBQ Marinade

American BBQ Marinade

Mit diesem Rezept für eine American BBQ Marinade bleibt das Fleisch auch bei großer Hitze saftig und erhält ein ganz besonderes Aroma.

Grillgemüse

Grillgemüse

Grillgemüse eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.

Gegrillte Tiger-Prawns

Gegrillte Tiger-Prawns

Besonders große Garnelen werden als Tiger-Prawns oder King-Prawn bezeichnet – wir haben ein perfektes Grillrezept dazu.

Gegrilltes Zanderfilet

Gegrilltes Zanderfilet

Ein gegrilltes Zanderfilet ist mit das Beste vom Rost. Es ist leicht, zart und die Haut knusprig. Außerdem ist Fisch gesund und hier ist das Rezept.

Burger Patties vom Grill

Burger Patties vom Grill

Mit diesem Rezept gelingen köstliche Burger Patties vom Grill sehr einfach und ohne viel Aufwand.

Gegrillte Ripperl

Gegrillte Ripperl

Die gegrillten Ripperl schmecken mit selbstgemachten Dips und Saucen noch besser. Das Rezept ist toll für die Grillsaison.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte