Paprikagrillteller mit Halloumi

Zutaten für 1 Portionen
50 | g | Pflücksalat |
---|---|---|
100 | g | Kirschtomaten |
0.5 | Stk | Zwiebel |
Zutaten für die Grillpaprika
0.5 | Stk | Paprikaschote, rot |
---|---|---|
1 | Stk | Paprikaschote, grün |
100 | g | Halloumi |
1 | TL | Öl |
Zutaten für das Dressing
1 | TL | Öl |
---|---|---|
1 | TL | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Paprikagrillteller mit Halloumi die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Danach den Halloumi in Streifen schneiden.
- Nun Öl in einer Grillpfanne erhitzen und Paprika sowie Halloumi darin 5 Minuten unter gelegentlichem wenden grillen.
- Währenddessen den Salat waschen, trocknen und in eine Schüssel geben.
- Dann die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und zum Salat geben.
- Jetzt die Zwiebel abziehen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.
- Für das Dressing Essig mit Öl, Salz sowie Pfeffer vermischen und über den Salat geben, dann alles gut vermengen.
- Nun die Paprika sowie den Halloumi untermischen und servieren.
User Kommentare