Bunter Salat mit Halloumi-Käse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Radicchio-Blätter |
---|---|---|
4 | Stk | Tomaten |
Zutaten für den Halloumi
250 | g | Halloumi |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
Zutaten für das Dressing
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Zitronenschale, gerieben |
1 | TL | Thymian |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den bunten Salat mit Halloumi-Käse den Käse in acht Scheiben schneiden und mit Küchenpapier etwas trockenen.
- Danach Öl in einer Pfanne erhitzen, den Käse darin je Seite 2 Minuten braten und auf einem Teller beiseite stellen.
- Jetzt den Radicchio waschen, trocknen, in Streifen schneiden und die Tomaten waschen, putzen sowie in Scheiben schneiden. Beides zusammen auf vier Tellern anrichten.
- Nun die Käsescheiben auf den Salat legen.
- Für das Dressing die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit Öl, Zitronenschale sowie Thymian verrühren.
- Zuletzt das Dressing über den Salat geben und servieren.
User Kommentare