Bunter Salat mit Halloumi-Käse
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Radicchio-Blätter |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Tomaten |
Zutaten für den Halloumi
| 250 | g | Halloumi |
|---|---|---|
| 1 | EL | Olivenöl |
Zutaten für das Dressing
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Zitronenschale, gerieben |
| 1 | TL | Thymian |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den bunten Salat mit Halloumi-Käse den Käse in acht Scheiben schneiden und mit Küchenpapier etwas trockenen.
- Danach Öl in einer Pfanne erhitzen, den Käse darin je Seite 2 Minuten braten und auf einem Teller beiseite stellen.
- Jetzt den Radicchio waschen, trocknen, in Streifen schneiden und die Tomaten waschen, putzen sowie in Scheiben schneiden. Beides zusammen auf vier Tellern anrichten.
- Nun die Käsescheiben auf den Salat legen.
- Für das Dressing die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit Öl, Zitronenschale sowie Thymian verrühren.
- Zuletzt das Dressing über den Salat geben und servieren.
User Kommentare