Vegetarische Grillspieße
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zucchini |
|---|---|---|
| 200 | g | Cocktail-Tomaten |
| 500 | Stk | Halloumi Grillkäse |
| 4 | Stk | Holz- oder Metallspieße |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die vegetarischen Grillspieße zunächst die Zucchini waschen, die Enden entfernen und die Zucchini in dünne, lange Streifen schneiden.
- Dann die Tomaten waschen und den Halloumi-Käse in Stücke schneiden.
- Anschließend den Käse mit den Zucchinischeiben umwickeln und abwechselnd mit den Tomaten auf Grillspieße stecken. So lange fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
- Nun die Spieße für ca. 10 Minuten auf den heißen Grill legen - dabei einmal wenden.
Tipps zum Rezept
Werden Holzspieße verwendet, dann diese vorher kurz in kaltes Wasser einlegen.
User Kommentare