Halloumi-Zucchini-Spieße
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Halloumi Grillkäse |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zucchini, groß |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen und zusammen mit dem Halloumi in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
- Dann die Zucchini-Stückchen mit Olivenöl beträufeln.
- Nun jeweils zwei Stücke Halloumi und Zucchini auf einen kleinen Holzspieß stecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Halloumi-Zucchini-Spieße auf einem Grill rösten, bis die Zucchini leicht bräunlich wird und der Halloumi weich wird und fast zerläuft.
User Kommentare