Halloumi-Zucchini-Spieße
Ein besonders leckeres Rezept für den vegetarischen Grillgenuss sind diese Halloumi-Zucchini-Spieße.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (46 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen und zusammen mit dem Halloumi in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
- Dann die Zucchini-Stückchen mit Olivenöl beträufeln.
- Nun jeweils zwei Stücke Halloumi und Zucchini auf einen kleinen Holzspieß stecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Halloumi-Zucchini-Spieße auf einem Grill rösten, bis die Zucchini leicht bräunlich wird und der Halloumi weich wird und fast zerläuft.
Ähnliche Rezepte
Schnell und einfach sind die vegetarischen Maispuffer nach diesem Rezept zubereitet. Leicht, lecker und gesund, am besten direkt aus der Pfanne.
Kichererbsen Masala ist eine vegetarische, indische Spezialität. Ein Rezept, das gut satt macht und nicht auf die Hüften geht.
Ganz ohne Fleisch: Das Rezept für die Veggie-Bolognese basiert auf Sojagranulat und schmeckt dabei wie der echte Klassiker.
Leckere Schupfnudeln werden bei diesem Rezept für eine Schupfnudelpfanne mit Zucchini, Tomaten und Paprika kombiniert.
Falafel sind ein sehr tolles, vegetarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der Imbiss aus der arabischen Küche mit Kichererbsen und Gewürzen.
Eine raffinierte Mahlzeit, die ganz einfach in der Zubereitung ist, gelingt mit dem Rezept für Quark-Kartoffel-Nudeln.
User Kommentare