Halloumi-Zucchini-Spieße

Ein besonders leckeres Rezept für den vegetarischen Grillgenuss sind diese Halloumi-Zucchini-Spieße.

Halloumi-Zucchini-Spieße

Bewertung: Ø 4,8 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Halloumi Grillkäse
1 Stk Zucchini, groß
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zucchini waschen und zusammen mit dem Halloumi in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
  2. Dann die Zucchini-Stückchen mit Olivenöl beträufeln.
  3. Nun jeweils zwei Stücke Halloumi und Zucchini auf einen kleinen Holzspieß stecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Halloumi-Zucchini-Spieße auf einem Grill rösten, bis die Zucchini leicht bräunlich wird und der Halloumi weich wird und fast zerläuft.

Ähnliche Rezepte

Maispuffer

Maispuffer

Schnell, einfach und das perfekte Fingerfood: Das Rezept für Maispuffer ist vegetarisch und ganz leicht in der Pfanne zu braten.

Falafel

Falafel

Falafel sind ein sehr tolles, vegetarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der Imbiss aus der arabischen Küche.

Schupfnudelpfanne

Schupfnudelpfanne

Leckere Schupfnudeln werden bei diesem Rezept für eine Schupfnudelpfanne mit Zucchini, Tomaten und Paprika kombiniert.

Geschmortes Weißkraut

Geschmortes Weißkraut

Das geschmorte Weißkraut kann sowohl als Beilage oder auch als kleines Hauptgericht auf den Tisch kommen. Hier das Rezept.

Bulgurbratlinge

Bulgurbratlinge

Mit diesem Rezept für Bulgurbratlinge gelingt eine tolles, vegetarisches Gericht - ganz ohne viel Aufwand.

Kichererbsen Masala

Kichererbsen Masala

Kichererbsen Masala ist eine vegetarische, indische Spezialität. Ein Rezept, das gut satt macht und nicht auf die Hüften geht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte