Halloumi-Zucchini-Spieße
Ein besonders leckeres Rezept für den vegetarischen Grillgenuss sind diese Halloumi-Zucchini-Spieße.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen und zusammen mit dem Halloumi in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
- Dann die Zucchini-Stückchen mit Olivenöl beträufeln.
- Nun jeweils zwei Stücke Halloumi und Zucchini auf einen kleinen Holzspieß stecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Halloumi-Zucchini-Spieße auf einem Grill rösten, bis die Zucchini leicht bräunlich wird und der Halloumi weich wird und fast zerläuft.
Ähnliche Rezepte
Eine raffinierte Mahlzeit, die ganz einfach in der Zubereitung ist, gelingt mit dem Rezept für Quark-Kartoffel-Nudeln.
Ganz ohne Fleisch: Das Rezept für die Veggie-Bolognese basiert auf Sojagranulat und schmeckt dabei wie der echte Klassiker.
Schnell, einfach und das perfekte Fingerfood: Das Rezept für Maispuffer ist vegetarisch und ganz leicht in der Pfanne zu braten.
Das geschmorte Weißkraut kann sowohl als Beilage oder auch als kleines Hauptgericht auf den Tisch kommen. Hier das Rezept.
Das Möhren-Fenchel-Curry Rezept ist eine vegetarische Köstlichkeit aus Indien. Das Rezept ist schnell zubereitet und sehr kalorienarm.
Kichererbsen Masala ist eine vegetarische, indische Spezialität. Ein Rezept, das gut satt macht und nicht auf die Hüften geht.
User Kommentare