Mango-Halloumi-Spieße
Diese fruchtigen Mango-Halloumi-Spieße sind schnell gemacht und eine raffinierte Beilage vom Grill.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1
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EL |
Balsamicoessig
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1
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TL |
Honig
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2
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EL |
Olivenöl
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1
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Prise |
Salz
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1
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Stk |
Mango
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100
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g |
Halloumi-Grillkäse
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
Rezept Zubereitung
- Zunächst die Marinade zubereiten: Hierfür den Balsamicoessig mit dem Honig verrühren, das Olivenöl hinzugeben und mit etwas Salz abschmecken.
- Nun die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und würfelig schneiden.
- Den Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden und diese abwechselnd auf Holzspieße geben. Die Käse- und die Mangowürfel sollten ungefähr gleich groß sein.
- Dann die Spieße gut mit der Marinade einpinseln und für ca. 8-10 Minuten auf den heißen Grill legen, dabei mehrmals wenden.
- Zum Schluss die Mango-Halloumi-Spieße auf einem Teller anrichten und genießen.
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