Mango-Halloumi-Spieße

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Balsamicoessig |
---|---|---|
1 | TL | Honig |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Mango |
100 | g | Halloumi-Grillkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Marinade zubereiten: Hierfür den Balsamicoessig mit dem Honig verrühren, das Olivenöl hinzugeben und mit etwas Salz abschmecken.
- Nun die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und würfelig schneiden.
- Den Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden und diese abwechselnd auf Holzspieße geben. Die Käse- und die Mangowürfel sollten ungefähr gleich groß sein.
- Dann die Spieße gut mit der Marinade einpinseln und für ca. 8-10 Minuten auf den heißen Grill legen, dabei mehrmals wenden.
- Zum Schluss die Mango-Halloumi-Spieße auf einem Teller anrichten und genießen.
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