Mango-Halloumi-Spieße

Diese fruchtigen Mango-Halloumi-Spieße sind schnell gemacht und eine raffinierte Beilage vom Grill.

Mango-Halloumi-Spieße

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Zutaten für 4 Portionen

1 EL Balsamicoessig
1 TL Honig
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Stk Mango
100 g Halloumi-Grillkäse
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Marinade zubereiten: Hierfür den Balsamicoessig mit dem Honig verrühren, das Olivenöl hinzugeben und mit etwas Salz abschmecken.
  2. Nun die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und würfelig schneiden.
  3. Den Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden und diese abwechselnd auf Holzspieße geben. Die Käse- und die Mangowürfel sollten ungefähr gleich groß sein.
  4. Dann die Spieße gut mit der Marinade einpinseln und für ca. 8-10 Minuten auf den heißen Grill legen, dabei mehrmals wenden.
  5. Zum Schluss die Mango-Halloumi-Spieße auf einem Teller anrichten und genießen.

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