Einkochen, Einmachen & Einlegen - Beilage, Aufstrich (27 Rezepte)

Pfirsich-Ingwer-Konfitüre

Pfirsich-Ingwer-Konfitüre

6 Bewertungen

Dieses Rezept für eine feine Pfirsich-Ingwer-Konfitüre überzeugt mit einer feinen Schärfe ebenso wie mit einem fruchtigen Aroma.

Blaubeerkonfitüre mit Vanille

Blaubeerkonfitüre mit Vanille

4 Bewertungen

Einfach gemacht und herrlich fruchtig im Geschmack ist die Blaubeerkonfitüre, die bei diesem Rezept zusätzlich mit Vanille verfeinert wird.

Mispelkonfitüre

Mispelkonfitüre

10 Bewertungen

Mit ihrer samtigen Konsistenz und dem einzigartigen Geschmack passt die Mispelkonfitüre zu vielen Speisen oder als Brotaufstrich. Hier die Rezept-Anleitung.

Rezepte

Omas Stachelbeergelee

36 Bewertungen

Dies ist ein einfaches Rezept für Omas Stachelbeergelee, das ohne störende Kerne und einer wunderbar fruchtigen Säure in die Gläser kommt.

Rezepte

Johannisbeer-Chutney

10 Bewertungen

So ein scharf-fruchtiges Johannisbeer-Chutney ist mit diesem Rezept leicht herzustellen und es ist ein tolle Beilage zu Wild, zu Steaks und zu Käse.

Rezepte

Schnelles Stachelbeergelee

3 Bewertungen

Fruchtige Frische zeichnet das Schnelle Stachelbeergelee aus. Als Aufstrich oder Topping für verschiedene Süßspeisen nach diesem Rezept ein Genuss.

Rezepte

Tannengelee

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein fruchtiges, vitaminreiches Tannengelee einfach herstellen. Besonders gut schmeckt es auf warmem Toast mit Butter.