Filter zurücksetzen
Der Brathering mit Kartoffeln ist ein Klassiker der deutschen Küche. Damit der Fisch schön würzig schmeckt, muss er 3 Tage lang mariniert werden. Das Rezept zeigt, wie einfach das geht.
Bismarckhering mit Salzkartoffeln
Matjes mit Champignons
Mit diesem Rezept entdeckt man den Geschmack von orientalischen Heringsfilets. Perfekt für alle, die Abwechslung auf den Teller bringen möchten!
Kölner Heringssalat schmeckt mit einem Kölsch besonders gut. Das Rezept ist für die Karnevalsparty bestens geeignet und lässt sich prima vorbereiten.
Das Rezept garantiert herzhaften Genuss, denn der Altberliner Heringstopf hält neben Fisch noch ein paar leckere Zutaten bereit.
Wenn es Heiligabend Roter Heringssalat sein soll, dann kann man ihn nach diesem Rezept zubereiten - ein traditioneller Salat mit sehr viel Geschmack.
Dass Fisch lecker und vielseitig ist, beweist dieser schmackhafte Heringsauflauf, welcher bereits in wenigen und einfachen Schritten gelingt.