Matjes mit Champignons

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Matjes mit Champignons

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Zutaten für 2 Portionen

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden, die Gewürzgurke würfeln. Nun die Pilze mit den Schalottenringen sowie Gewürzgurken vermischen.
  2. Für die Marinade das Joghurt mit Senf, Zitronensaft und Öl verrühren, mit Dill, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Dann die Marinade zu der Pilzmischung geben. Die Matjesfilets in eine Schüssel geben und mit der Marinade bedecken. Für etwa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Eine halbe Stunde vor dem Servieren die Kartoffeln kochen, dann abgießen, etwas ausdampfen lassen und anschließend pellen.
  5. Die Kartoffeln mit den Matjesfilets anrichten.

Tipps zum Rezept

Die Matjes mit Champignons können auch über Nacht im Kühlschrank bleiben.

Nährwert pro Portion

kcal
656
Fett
35,15 g
Eiweiß
40,87 g
Kohlenhydrate
48,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

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