Himbeer-Zimt-Milchshake
Zutaten
| 500 | g | Himbeeren |
|---|---|---|
| 4 | EL | Ahornsirup |
| 0.5 | TL | Zimt |
| 800 | ml | Mandelmilch |
| 200 | ml | Kokosmilch |
| 2 | zw | Zitronenmelisse |
| 8 | Stk | Eiswürfel |
Zubereitung
- Zuerst die Himbeeren verlesen, waschen und trocknen.
- Als Nächstes den Ahornsirup mit dem Zimt in einem kleinen Topf erwärmen, bis er flüssig wird.
- Nun die Himbeeren mit der Mandelmilch in einen Mixer geben und alles fein pürieren. Hierbei werden 4 Himbeeren für die Dekoration zurückbehalten.
- Anschließend die Kokosmilch dazugeben und alles erneut im Mixer vermixen, bis die Masse schaumig wird.
- Danach die Zitronenmelisse waschen, trocknen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
- Hiernach die Eiswürfel auf vier hohe Trinkgläser verteilen.
- Zuletzt die Zutaten aus dem Mixer in die Gläser füllen, alles mit den übrigen Himbeeren sowie der Zitronenmelisse garnieren und jeden Himbeer-Zimt-Milchshake mit einem breiten Strohhalm servieren.
Nährwert pro Portion
309
15,68 g
3,99 g
34,28 g
User Kommentare
Der Ahornsirup braucht nicht erwärmt werden da er von Haus aus flüssig ist. Statt Mandelmilch verwende ich die normale Kuhmilch
Auf Kommentar antworten