Hot Aperol

Hot Aperol ist das Trendgetränk im Winter. Hier ein Rezept, das mit Aperol, Apfelsaft sowie Weißwein gelingt.

Hot Aperol Foto Depositphotos.com

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Zutaten

200 ml Apfelsaft
1 Stk Zimtstange
260 ml Weißwein, trocken
0.5 Stk Zitrone
70 ml Aperol

Zubereitung

  1. Zuerst den Apfelsaft sowie die Zimtstange in einen Topf geben, erhitzen (nicht kochen) und anschließend für ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Dann den Weißwein hinzugießen und wieder erhitzen (nicht kochen).
  3. Im Anschluss den Saft der Zitrone auspressen und in den Topf geben.
  4. Zuletzt noch den Aperol hinzufügen.
  5. Nun Hot Aperol in hitzebeständige Gläser oder Tassen füllen und noch heiß servieren.

Tipps zum Rezept

Mit je einer Zimtstange sowie Orangenstücken garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
225
Fett
0,38 g
Eiweiß
0,59 g
Kohlenhydrate
33,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

il-gatto-nero

Ein gutes Getränk, empfehlenswert. Zur Garnierung verwende ich jedoch keine Orange sondern nehme die Schale der ausgepressten Zitrone.

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