Hot Pineapple-Mezcal
Zutaten
| 60 | ml | Mezcal |
|---|---|---|
| 45 | ml | Ananassaft |
| 20 | ml | Cointreau |
| 1 | TL | Zuckersirup |
| 20 | ml | Limettensaft |
| 3 | Tr | Chili-Bitter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 5 | Stk | Eiswürfel |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst den Zucker mit dem Salz als auch dem Chilipulver vermengen, ein breites Cocktailglas an den Rändern anfeuchten und vorsichtig in die Gewürze drücken.
- Hiernach den Mezcal mit dem Ananassaft, dem Limettensaft als auch dem Zuckersirup in einem Shaker vermengen.
- Nun die Eiswürfel in das Cocktailglas geben und den Alkohol aus dem Shaker darüber abseihen.
- Als Nächstes das Ganze mit dem Cointreau auffüllen.
- Zuletzt den Hot Pineapple-Mezcal mit dem Chili-Bitter beträufeln und mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare