Filter zurücksetzen
Bohnen sind eine wichtige Eiweißquelle, besonders für Veganer oder Vegetarier. Das Rezept zeigt, wie lecker weiße Bohnen als Beilage sein können, einfach gemacht und superlecker.
Diese grüne Bohnensuppe ist eine kräftig-würzige, cremige Suppe. Das Rezept dafür benötigt wenig Zeit und das Ergebnis ist sehr schmackhaft.
Das Französische Erbsengemüse ist überraschend anders und köstlich. Ein Rezept, das bei Gemüse- und Salat-Fans gleichermaßen gut ankommt.
Eine ganz einfache, aber dennoch leckere Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten sind diese schmackhaften Erbsen mit Käse.
Dieses Rezept schafft eine kreative Beilage: Überbackene Erbsenklöße. Diese werden dabei aus Erbsenpüree hergestellt und mit Greyerzer überbacken.
Das Cremige Erbsenrisotto kommt herrlich schlotzig auf den Teller und ist ein wahrer Genuss, trotzdem ist das Rezept leicht nachzukochen.