Erbsen mit Käse

Eine ganz einfache, aber dennoch leckere Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten sind diese schmackhaften Erbsen mit Käse.

Erbsen mit Käse

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Erbsen, ohne Hülse
50 g Parmesan
50 g Cheddar
100 g Butter
1 Prise Salz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Erbsen in einem Topf mit Salzwasser für 15 Minuten gar kochen.
  2. Währenddessen den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben und den Cheddar fein zerbröseln.
  3. Als Nächstes die Erbsen abgießen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und auf Tellern anrichten.
  4. Hiernach den Käse über die warmen Erbsen geben.
  5. Im Anschluss die Butter in einem Topf bei mittlerer bis oberer Hitze zerlassen, kurz aufschäumen lassen, über die Erbsen mit Käse geben und mit Salz würzen.

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