Erbsen mit Käse

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Erbsen, ohne Hülse |
---|---|---|
50 | g | Parmesan |
50 | g | Cheddar |
100 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Erbsen in einem Topf mit Salzwasser für 15 Minuten gar kochen.
- Währenddessen den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben und den Cheddar fein zerbröseln.
- Als Nächstes die Erbsen abgießen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und auf Tellern anrichten.
- Hiernach den Käse über die warmen Erbsen geben.
- Im Anschluss die Butter in einem Topf bei mittlerer bis oberer Hitze zerlassen, kurz aufschäumen lassen, über die Erbsen mit Käse geben und mit Salz würzen.
User Kommentare