Indische Rezepte - Frittieren (15 Rezepte)

Samosa Samoosa

Samosa Samoosa

9 Bewertungen

Es gibt kaum einen Snack, der berühmter wäre als der Samosa Samoosa. Zu Dreiecken geformt, mit Kartoffeln und Gemüse gefüllt - ein Streetfood-Rezept.

Papad

Papad

10 Bewertungen

Papad (auch Papadam) ist eine hauchdünne, knusprige Brotspeise aus Linsenmehl. Es schmeckt als Snack oder Beilage und das Rezept dafür ist einfach.

Gulab Jamun

Gulab Jamun

4 Bewertungen

Ein perfektes Dessert aus der indischen Küche wird mit dem raffinierten Rezept für köstliche kleine Gulab Jamun kredenzt.

Boowlawnee

Boowlawnee

4 Bewertungen

Dieses Rezept verpackt frischen Lauch in eine Tasche aus Hefeteig, die zuletzt knusprig frittiert wird. Das Ergebnis sind superleckere Boowlawnees.

Rezepte

Indische Milchbällchen

6 Bewertungen

Ein köstliches, süßes Dessert sind die frittierten, kleinen Indischen Milchbällchen. Das Rezept ist für Leckermäuler bestimmt.

  • 1
  • 2