Filter zurücksetzen
Dieser total würzige Indische Kichererbsensalat hat eine herrliche Schärfe und sollte gut gekühlt serviert werden. Das Rezept dazu ist recht einfach.
Raita ist eine indischer Joghurtdip, der zu vielen indischen Gerichten serviert wird. Mit diesem Rezept kann Raita selbst zubereitet werden.
Das Rezept für die indische Gurken-Tomaten-Raita ist einfach, aber raffiniert und sie schmeckt als frische Beilage wunderbar zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch.
Dieser Minz-Raita gibt die Minze und der Cayennepfeffer durch das Rezept die Frische mit der feinen Schärfe, deren Intensität selbst bestimmt wird.
Schnell und einfach hat man die indische Gurken-Raita aus Salatgurke und Joghurt zubereitet. Ein super Rezept zum Dippen.
Leckeres Joghurt gehört unbedingt dazu. Hier eine köstliche Raita mit Joghurt die nach dem Rezept schnell noch zwischendurch angerührt werden kann.