Indonesische Rezepte - Marinieren

Bereits eingeschränkt:

Marinieren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (3), Indien (3), Geflügel (2), Einfache Rezepte (2), Fleisch (2), Gesunde Rezepte (2), Grillen (2), schnelle Rezepte (2), Salat (2), Beilage (2), Vegan (2), Kokos (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Satè mit Erdnuss-Sauce

Satè mit Erdnuss-Sauce

53 Bewertungen

Herrliche Satè mit Erdnuss-Sauce schmecken einzigartig und bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept für Genussmomente.

Kokosmarinade mit Curry

Kokosmarinade mit Curry

10 Bewertungen

Diese Kokosmarinade mit Curry eignet sich bestens zum Einlegen und Braten von Grillgut, Tofu und Fleischersatz. Das Rezept ist sehr leicht gemacht.

Indonesischer Gurkensalat

Indonesischer Gurkensalat

7 Bewertungen

Der erfrischende, knackige Indonesische Gurkensalat ist nach diesem authentischen Rezept schnell sowie einfach zubereitet und er schmeckt himmlisch.

Hühnchen-Spieße

Hühnchen-Spieße

7 Bewertungen

Diese Hühnchen-Spieße werden zuerst mariniert, dann gegrillt oder auch gebraten. Das Rezept würzt sie perfekt und sorgt für viel Geschmack.

Indonesische Chilipaste

Indonesische Chilipaste

3 Bewertungen

Eine der Hauptzutaten in der Landesküche ist Sambal Oelek, eine Indonesische Chilipaste. Ein klassisches Rezept, das es in vielen Variationen gibt.

Lawar Salat mit Hühnerleber

Lawar Salat mit Hühnerleber

0 Bewertung

Der Lawar Salat mit Hühnerleber gehört zu den traditionellen Rezepten Indonesiens. Jede Region bereitet ihre eigene Version zu, immer ganz frisch.