Filter zurücksetzen
Dieses feine Rezept für Geflügelleber ist sehr empfehlenswert. Dabei wird die gebratene Geflügelleber mit einem Apfelsalat serviert.
Die Gebratene Gänseleber eignet sich gut als Vorspeise.
Nach dem Rezept für die Geflügelleber mit Sherry-Rosinen baden die Rosinen über Nacht in Sherry und machen diese Tapa zu einem süß-würzigen Häppchen.
Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung einer schmackhaften Gänsekleinsauce. Die Zubereitung gelingt in einfachen Arbeitsschritten.
Mildes Geflügel in einer fruchtigen Sauce ist einfach immer wieder ein Highlight. Darum gibt es hier das Rezept für leckere Pute mit Granatapfelsauce.
Lecker, aromatisch und einfach zum Genießen - Dieses Rezept für ein Perlhuhn mit Weißweinsauce darf auf dem gehobenen Speiseplan nicht fehlen.
Diese leckere Hühnerlebersauce nach Jägerart wurde schon gerne zu Großmutters Zeiten gekocht und schmeckt auch noch heute zu vielen Gerichten.