Gänsekleinsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Gänseinnereien |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Gänseflügel, küchenfertig |
| 500 | g | Tomatenmark |
| 50 | ml | Weißwein |
| 1 | Schb | Speck, durchwachsen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
72 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 57 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Innereien in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten bei oberer Hitze weichkochen.
- Währenddessen die Flügelspitzen fein hacken und den Speck fein würfeln.
- Als Nächstes die gehackten Flügelspitzen zusammen mit dem Speck in einem Topf mit etwas Öl 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
- Inzwischen die Innereien abgießen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
- Nun die Innereien in den Topf mit dem Speck geben und alles unter regelmäßigem Wenden weitere 3 Minuten abraten.
- Hiernach alles mit dem Wein ablöschen, das Tomatenmark dazugeben und das Ganze 40 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt die Gänsekleinsauce mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.
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